In Europa, il prezzo medio di un Big Mac si aggira intorno ai 3,70€ e nonostante il re del fast food si possa trovare a un prezzo più caro in Svizzera e a un costo minore in Venezuela, tutto il mondo la considera un pasto “Low Cost”. Se per lo stesso prezzo poteste mangiare piatti più saporiti, meno grassi e (ed è questo che ci piace davvero) più esotici? Oggi viaggiamo in Asia con in tasca i 4€ che costa questo Big Mac e vediamo che menù possiamo permetterci senza uscire da questo budget.
Venite con noi?
[I prezzi riportati nel testo possono essere indicativi]
Mangiare low cost in Thailandia
Un cocco fresco + un delizioso Khao Soi + riso con mango = 140 THB. (3.5€)
Mangiare low cost in Cina
Un piatto di Xiao Long Bao (ravioli al vapor) + una birra= 25 CNY. (3.5€)
Mangiare Low Cost in Giappone
Un Kaisendon (piatto di riso con frutti di mare) = 500 JPY. (3.6€)
Mangiare Low Cost in Vietnam
Un pho Bahn Mi + 2 birre locali + un chè Chuoi (dessert con banana e cocco) = 85 000 VND. (3.4€)
Mangiare Low Cost in Indonesia
Un nasi goreng (riso fritto) + spiedini di pollo satay + succo di mango = 55 000 IDR. (3.5€)
Mangiare Low Cost nelle Filippine
Una scodella di batchoy + un Halo Halo come dessert = 187 PHP (3.5€)
Mangiare Low Cost in India
Un thali (diversi piatti di piccole dimensioni) + masala dosa + un cono di pakoras + un lassi di mango = 260 INR. (3.4€)
Allora, scegliereste ancora un Big Mac potendo ordinare uno di questi piatti? Quale vi ha ispirato di più?
molto carino quest’articolo
Grazie! 😀 Ti è capitato di viaggiare e assaggiare vere e proprie leccornie a un prezzo incredibilmente basso? Facci sapere!